oleh

Walikota Cirebon: Secara Pribadi, Saya Tak Pernah Bertemu Pengusaha Batubara!

CIREBON (CT) – Mengantisipasi adanya fitnah yang merugikan dirinya, dalam polemik aktivitas bongkar muat batubara di Pelabuhan Muara Jati (Pelabuhan Cirebon, red), Walikota Cirebon Nasrudin Azis menegaskan bahwa dirinya tak pernah sekalipun bertemu dengan pengusaha batubara secara pribadi.

“Saya tekankan saya belum pernah bertemu dengan pengusaha batubara dalam ranah pribadi, untuk ngomongin penutupan batubara, bahkan pak Agus (Agus Purwanto, ketua INSA ‘Indonesia National Shipowners Association’, red) yang meminta bertemu secara pribadi saya tolak,” ungkap Azis saat menggelar pertemuan dengan seluruh pengusaha batubara di Ruang Adipura Balai Kota Cirebon, Senin (11/01).

Azis mengungkapkan bahwa upaya tersebut untuk mencegah fitnah bahwa dirinya terlibat untuk mengizinkan aktivitas batubara di Pelabuhan Muara Jati Cirebon.

“Ini untuk menghindari fitnah, saya berjuang untuk kesejahteraan masyarakat, bukan pribadi,” ujar Nasrudin Azis dengan suara menggebu. (Wilda)

Komentar