BMKG: Malam Tahun Baru Wilayah Cirebon dan Sekitarnya Akan Diguyur Hujan

Ilustrasi

Cirebontrust.com ‎- Malam tahun baru adalah momen yang dinanti oleh seluruh masyarakat dunia, tak terkecuali Cirebon dan sekitarnya. Banyak orang yang memilih merayakan tahun baru di luar rumah dengan orang-orang terdekatnya.

Agar momen kebersamaan tersebut tak terganggu, diharapkan bagi masyarakat Cirebon dan sekitarnya dalam perayaan malam tahun baru Sabtu (31/12) kali ini, membawa perlengkapan jas hujan.

Pasalnya pada malam tahun baru hari ini, prakiraan cuaca di wilayah Cirebon dan sekitarnya akan diguyur hujan.

‎”Malam tahun baru diprakirakan hujan dengan intensitas sedang pada sore hari, 5-10 MM/jam, dan pada malam hari akan terjadi hujan intensitas ringan, yakni 1-5 mm/jam,” terang Ahmad Faa Iziyn, Forecaster BMKG Jatiwangi kepada CT.

Bagi masyarakat yang akan merayakan pergantian tahun baru di luar rumah, harap hati-hati dan tetap jaga diri. (Riky Sonia)

BACA JUGA:  Sejumlah Daerah Diterjang Angin Kencang, Ini Alasannya Menurut BMKG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *