Usai Mengantarkan Pacar, Pemuda Ambruk Dibacok Orang tak Dikenal

  • Bagikan

Cirebontrust.com – Sadis! Tanpa ada alasan yang jelas, seorang pemuda usai mengantarkan pacar, Suhanto (20) warga Desa Grogol, Kecamatan Kapetakan, Kabupaten Cirebon ambruk dibacok oleh orang tak di kenal, di Desa Purwawinangun, Rabu (01/03) malam sekitar pukul 21.30 WIB.

Akibat sabetan senjata tajam, korban yang saat itu mengendarai motor langsung tersungkur bersimbah darah di pinggir jalan. Korban mengalami luka robek dibagian kepala dan leher terkena sabetan senjata tajam.

Berdasarkam informasi yang di himpun Cirebontrust.com di lokasi kejadian menyebutkan peristiwa itu berawal korban, Suhanto baru saja mengantarkan pacarnya di daerah Pasindangan, Kecamatan Gunungjati dengan mengendarai motor Yamaha Vega nopol E 6971 KW.

“Yang saya liat sepintas ada motor berboncengan lalu kabur, dia bawa golok, malah dia mukanya ditutupi pakai kaos warna hitam,” ujar Aminah warga yang melihat kejadian itu.

Menurutnya, kejadiannya tidak jauh dari lokasi pasar Celancang, dia melihat tiba-tiba ada dua motor bersampingan jalannya. Mendadak ada satu orang terjatuh dari motor, sementara motor lainnya malah kabur.

Sementara menurut pengakuan korban, dia tidak menyangka jika motor yang memepet dia yang juga mengendarai motor bakal menyerangnya. Dia terjungkal karena sabetan keras senjata tajam.

“Mereka kabur ke arah utara (Indramayu, red). Saya langsung minta tolong ke warga di lokasi kejadian. Kemudian saya dianterkan ke sini (pusksesmas, red),” katanya terbata-bata menahan rasa sakit.

Oleh petugas dari Polsek Kapetakan yang datang ke lokasi kejadian juga membawa korban ke puskesmas, korban dirujuk ke Rumah Sakit Pelabuhan karena luka bacokan yang cukup parah di bagian kepala dan lehernya. (Sukirno Raharjo)

BACA JUGA:  Polres dan Dispenda Gelar Razia Kendaraan Telat Pajak
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *