Ilustrasi
CIREBON (CT) – Pro dan kontra dari berbagai kalangan masih berlanjut mengenai program tax amnesty yang dicanangkan pemerintah belum lama ini. Merespons hal tersebut, Ketua MPR RI Zulkifli Hasan mengungkapkan bahwa program tax amnesty pemerintah bertujuan baik dan sudah semestinya rakyat mendukung program tersebut.
Ia mengajak masyarakat Indonesia untuk mendukung program tax amnesty dan ikut program tersebut jika punya harta di luar negeri. Program tersebut dijamin aman karena Presiden turun langsung. Menurutnya, mengutip pak Wapres Jusuf Kalla, ikut tax amnesty tidurnya bisa nyenyak. Tax amnesty adalah program bersama yang harus didukung rakyat.
Program tax amnesty ditegaskan Presiden RI Joko Widodo harus diikuti rakyat Indonesia terutama yang tersasar program, individu yang memiliki dana di luar negeri. (Net/CT)