Unjuk Rasa Sopir Angkot, Jalur Siliwangi Kuningan Kota Lumpuh

  • Bagikan

Kuningantrust.com – Aksi unjuk rasa yang dilakukan oleh ratusan sopir angkot di depan Kantor Bupati Kuningan menyebabkan arus lalu lintas di jalan Siliwangi Kuningan lumpuh total, Selasa (07/03).

Kemacetan diperparah dengan adanya mobil angkot yang diparkir di sepanjang jalan Siliwangi, sehingga menyulitkan pengguna jalan untuk melintas di jalur tersebut.

Sejumlah warga yang ingin melintas ke jalur tersebut akhirnya putar arah dan memilih jalur alternatif, seperti di kawasan stadion Mashud WS Kuningan.

Akibat kemacetan, para penguna jalan pun mengeluhkan kondisi tersebut. seperti yang dirasakan oleh Wina, pelajar, akibat kemacetan tersebut membuat dirinya terlambat pulang ke rumah karena harus menempuh jalur yang lebih jauh karena memutar. (Ipay)

BACA JUGA:  Cegah Klaster Baru, Pengawasan Prokes Tempat Wisata Diperketat
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *