Seluruh Anggota Dharma Wanita Imigrasi Kelas II Cirebon Ikuti Pelatihan

  • Bagikan

Cirebontrust.com – Seluruh anggota Persatuan Dharma Wanita Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon terlihat antusias mengikuti pelatihan peningkatam etika dan etiket, Jumat (21/04) siang.

Kegiatan itu, diikuti anggota muda yang dituntut untuk selalu berperilaku sopan santun untuk terjun ke masyarakat, hal ini dilakukan sekaligus untuk memperingati hari kartini.

Ketua Persatuan Dharma Wanita Imigrasi Cirebon, Euis Indriyani mengatakan kegiatan itu, merupakan upaya meningkatkan sikap dan perilaku, kemudian akan di terapkan di lingkungan keluarga dan masyarakat.

Hal ini, kata dia sangat penting dilakukan pihaknya, pasalnya para anggota yang masuk dalam organisasi ini mendominasi golongan usia muda, hingga wawasan dan sikap perilaku perlu ditingkatkan.

“Kita berharap, agar semua anggota mampu menerapkan etika dan etiket dengan baik, sehingga ketika menghadapi kegiatan kemasyrakatan nanti, mereka bisa menjadi contoh yang baik,” pungkasnya. (Johan)

BACA JUGA:  Kota Cirebon Bidik 10 Besar Penilaian Kinerja Pemda
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *