Ratusan Mobil Hot Wheels Beradu di Lintasan Balap Majalengka

  • Bagikan

Citrust.id – Sebanyak 171 mobil Hot Wheels dari 12 peserta beradu di lintasan balap dalam kompetisi yang digelar di Desa Burujul Wetan, Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Minggu (24/2/2019).

Panitia Penyelenggara, Fikri, menjelaskan, event tersebut sebagai forum silaturahmi komunitas pecinta diecast Hot Wheels Majalengka. Selain itu, sebagai sosialisasi permainan balap mobil Hot Wheels kepada khayalak umum, anak-anak dan masyarakat.

“Kegiatan ini juga bertujuan mempererat hubungan antara komunitas pecinta diecast Hot Wheels Majalengka, wahana edukasi, sharing session, hiburan serta meningkatkan geliat ekonomi masyarakat sekitar venue,” ujarnya.

“Satu lagi persembahan Torabika untuk pecinta Hot Wheels Cirebon, Majalengka, dan Indramayu. Sepenuh hati untuk Hot Wheels dan sepenuh hati untuk pecinta kopi,” kata Ipa Teguh Akbar dari Torabika sebagai sponsor utama. (Abduh)

BACA JUGA:  Pendidikan Lalu Lintas Masuk Kurikulum Sekolah
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *