Preman Kenakan Jaket Bergambar Palu-Arit Digelandang Polisi

Cirebontrust.com – Nyeleneh atau sengaja, sepertinya ulah salah satu preman kampung ini membuat geram anggota Dalmas Sat Sabhara Polres Cirebon.

Bagaimana tidak, preman tersebut tertangkap dalam razia diketahui mengenakan jaket bergambar menyerupai palu arit diamankan, Selasa (07/02).

Kapolres Cirebon, AKBP Risto Samodra melalui Kasat Sabhara, AKP Endang Sujana pihakanya langsung mengamankan preman itu dan menyita jaket bergambar menyerupai palu arit.

“Ini kita masih lakukan penyelidikan, terhadap salah satu preman yang mengenakan jaket bergambar itu. Kita ingin mengetahui motifnya apa dan di dapat dari mana jaket itu,” jelasnya.

Preman itu, katanya diamankan bersama preman lainnya yang diamankan dalam razia yang digelar oleh pihaknya. Sedikitnya, sekitar 13 orang preman jalanan digelandang dari lokasi sepanjang jalan Pantura, mulai wilayah Plered hingga ke Palimanan.

“Mereka kita giring ke Mapolres Cirebon, untuk dilakukan pendataan dan pembinaan,” tukasnya. (Johan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *