Prediksi, Tol Cipali Akan Diguyur Hujan Nanti Malam

Ilustrasi

CIREBON (CT) – Kondisi cuaca di tol Cikopo-Palimanan (Cipali) diperkirakan akan mengalami hujan dengan intensitas ringan pada Sabtu malam.

Menurut perkiraan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) yang disampaikan Deputi I Bidang Meteorologi BMKG, Yunus Subagyo Swarinoto, perkiraan kondisi cuaca mulai dari wilayah Cikopo, Kalijati, Subang, Cikedung, Kertajati, sampai dengan Sumberjaya hampir sama.

Seperti diketahui, Tol Cipali melintasi lima kabupaten di Jawa Barat, yaitu Kabupaten Purwakarta, Subang, Indramayu, Majalengka, dan Cirebon. Pada malam hari nanti diprediksi akan terjadi hujan dengan intensitas ringan. Cuaca akan kembali cerah pada pada dini hari. Suhu udara berkisar 31 hingga 34 derajat Celcius. Sedangkan kondisi kecepatan angin adalah 20 km/jam. (Net/CT)

BACA JUGA:  Ribuan Warga Sambut Kehadiran Presiden Jokowi di Goa Sunyaragi Kota Cirebon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *