KUNINGAN (CT) – Kepolisian Polres Kuningan menggelar kegiatan operasi lalulintas, puluhan kendaraan yang melintas di sekitar jalur Bunderan Cijoho, Kabupaten Kuningan, Sabtu (13/08) malam.
Pantauan CT di lokasi pelaksanaan operasi lalulintas, terlihat pengendara mengaku kaget bahkan merasa kecewa dengan tindakan kepolisian yang dianggap malah mengganggu lalulintas yang tepat di tikungan yang dianggap malah mengundang bahaya kecelakaan.
“Ini mengundang kecelakaan, seharusnya petugas melakukan operasi di titik nyaman dalam berkendara. Likasi ini pas kendaraan menikung terus diberhentikan, itukan hawatir berbahaya,” ucap Nur warga kuningan saat menyaksikan kegiatan razia kendaraan tadi.
Sementara Kanit Patroli Polres Kuningan, Ipda Haga Deo saat ditemui di lokasi, belum memberikan statement seputar giat operasi kendaraan yang dilakukannya hingga saat ini masih berlangsung. (Ipay)