Pihak PT CSI Belum Berikan Tanggapan Terkait Pembekuan Rekening

  • Bagikan

Citrust.id – Pihak PT Cakrabuana Sukses Indonesia (CSI) hingga saat ini belum memberikan komentar atau tanggapannya mengenai pembekuan rekening nasabahnya.

Konsultan Hukum dan Pengacara PT CSI, Darmaji SH saat dikonfirmasi sebelum adanya hasil konferensi pers dari OJK dan Polresta Cirebon mengatakan, pihaknya masih menunggu hasil dari konferensi pers tersebut.

“Nanti saja, kan hasil dari OJK dan Polresta belum selesai, ini saya perjalan ke Kuningan,” kata Darmaji, melalui sambungan telepon selularnya, Senin (05/11).

Saat dihubungi beberapa menit yang lalu, Darmaji SH masih belum memberikan keterangan mengenai hal tersebut. Bahkan, Darmaji SH merekomendasikan untuk mengkonfirmasi konsultan hukum PT CSI lainya.

Baca juga:

 

Ditangkap Bareskrim Polri, Ini Kabar Dua Direksi CSI


Ini Analogi dan Alasan Mengapa Satgas Investasi Anggap CSI Ilegal


Berkaca dari Kasus CSI, Ini Tips Berinvestasi Aman Ala OJK

“Hubungi pak Mari Kusbianto saja, soalnya dia yang akan memberikan keterangan pers,” katanya.

Sementara itu, dihubungi melalui telpon selularnya, Mari Kusbianto belum bisa tersambung. (Iskandar)

BACA JUGA:  Kenaikan Tunjangan Anggota DPRD Diterima Mulai Bulan Agustus Ini
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *