INDRAMAYU (CT) – Kecelakaan maut terjadi di jalan raya Desa Pangkalan, Kecamatan Losarang, Kabupaten Indramayu, sebuah mobil toyota kijang dengan nopol B-2331-RP mengalami kecelakaan tunggal, ketika sedang melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta.
Akibatnya sopir tidak bisa mengendalikan laju mobil, sehingga mobil tersebut oleng hingga ke kanan dan terjungkal.
“Mobil tersebut oleng dan terjatuh ke kanan mengenai medan jalan, diduga karena kecepatan mobil yang maksimal, sehingga tidak bisa mengontrol stir dan laju mobil,” ungkap Bripda Yenita, petugas Polsek Losarang, Sabtu (09/07).
Beruntung akibat kejadian itu, tidak ada korban meninggal, namun sejumlah dari dalam mobil beberapa orang mengalami luka-luka, juga kendaraan tersebut rusak. (Didi)