Deddy Mizwar Cagub Jawa Barat Blusukan ke Keraton Kanoman

Citrust.id – Sehubungan dengan gelaran Pilkada serentak yang akan dilaksanakan tahun 2018 ini, sejumlah pasangan calon (Paslon) disibukan dengan berbagai kunjungan politik, seperti yang dilakukan Paslon Deddy Mizwar dan Dedy Mulyadi.

Pada kesempatan kali ini, Cagub Deddy Mizwar melakukan kunjungan ke Keraton Kanoman dengan didampingi istrinya, R. Giselawati Wiranegara. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Sultan Kanoman Pangeran Raja Muhamad Emirudin, didampingi Juru Bicara Kesultanan Kanoman, Ratu Raja Arimbi Nurtina, dan sejumlah keluarga Keraton Kanoman.

Dalam kesempatan tersebut, Deddy Mizwar meminta doa kepada keluarga Keraton Kanoman atas pencalonan dirinya maju dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, berpasangan dengan Dedy Mulyadi.

“Mohon doa dan dukunganya dari keraton, agar pemilihan Gubernur nanti dimudahkan,” paparnya, Jumat (09/03). /314

BACA JUGA:  Balonbup H Kalinga Resmi Mengundurkan Diri dari PNS ke Inspektorat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *