Dave Laksono Bagikan Alat Cuci Tangan di Cirebon dan Indramayu

Citrust.id – Anggota DPR RI/MPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Barat VIII meliputi Kota Cirebon, Kabupaten Cirebon dan Kabupaten Indramayu, Dave AF Laksono, memberikan bantuan di Cirebon dan Indramayu.

Di Kabupaten Cirebon, pemberian bantuan dilaksanakan di empat lokasi berbeda. Bantuan diberikan di Desa Getasan Kecamatan Depok, Desa Kepuh Kecamatan Palimanan, Desa Kalideres Kecamatan Kaliwedi dan Desa Gegesik Kidul Kecamatan Gegesik.

Selain pemberian bantuan dilakukan terhadap empat desa itu, Dave juga memberikan bantuan di Kabupaten Indramayu.

Bantuan dari Ketua DPD Partai Golkar (PG) Kabupaten Cirebon itu disambut antusias. Bantuan berupa alat cuci tangan sangat dibutuhkan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Pada kesempatan itu Dave menyampaikan, pemberian bantuan tersebut sebagai wujud kepeduliannya sebagai anggota DPR RI/MPR RI serta pengurus Partai Golkar.

“Saya berupaya membantu dalam mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Cirebon. Bantuan ini diharapkan dimanfaatkan sebaik mungkin agar Covid-19 cepat berakhir,” ujarnya, Rabu (22/7).

Dave juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama menerapkan protokol kesehatan.

“Mari bersamabpatuhi protokol kesehatan agar Covid-19 berakhir di Cirebon dan Indramayu, termasuk di Indonesia. Sehingga kita bisa hidup normal seperti sebelumnya,” ujarnya. (Haris)

BACA JUGA:  Ini Kota yang Harga Lahannya Mahal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *