Citrust.id – Amaris Hotel Cirebon luncurkan konsep menu tradisional angkringan dengan cita rasa hotel, pada Jumat dan Sabtu, pukul 18.00-20.00 WIB.
Angkringan menjadi salah satu kuliner yang banyak penggemar kuliner cari saat ini. Selain menyediakan menu-menu yang sederhana, angkringan menyediakan makanan dengan harga yang sangat terjangkau.
Manajer Amaris Hotel Cirebon, Edward Priya Munggaran, mengatakan, pihaknya menyajikan menu angkringan dengan sangat bervariasi, seperti nasi kucing, aneka sate, ceker, dan sayap ayam. Ada pula kikil, tempe goreng/bacem, tahu goreng/bacem, aneka gorengan, susu jahe, wedang jahe, bandrek, dan kopi joss.
“Harganya terjangkau mulai dari Rp5 ribu item untuk menu-menu di atas. Untuk nasi dan es teh tawar yang dapat direfill sepuasnya. Tentunya dengan harga terjangkau yang dapat semua kalangan nikmati,” ujarnya.
Berlokasi di Jalan Siliwangi yang menjadi pusat jajanan kuliner, program angkringan terinspirasi dari makanan dan jajanan daerah Solo dan Yogyakarta yang murah meriah dan hemat di kantong setiap kalangan.
Amaris Hotel Cirebon berharap, masyarakat luas dapat menerima menu angkringan. Kampanye untuk promosi food & beverage dari Amaris Hotel Cirebon pada tahun 2024 adalah #MakanMurahdiHotel.
“Program angkringan sangat sesuai dengan kampanye ini serta sangat cocok untuk ajang berkumpul bersama teman dan keluarga,” ucapnya.
Untuk dapat menikmati angkringan di Amaris Hotel Cirebon Anda dapat melakukan pemesanan lebih lanjut ke nomor (0231) 8290 066 atau nomor WhatsApp 0811-2220-0556. Bisa pula email di reservationcirebon@amarishotel.com. (Rls)
Komentar