Lima Pelukis Perempuan Adakan pameran, Tema Bercermin Kepada Perempuan

  • Bagikan

Citrust.id – Lima perempuan kreatif suarakan keadaan dan situasi yang dialami oleh perempuan dalam keseharian juga berbagai dimensi maupun prespektif melalui pameran Seni Rupa bertema “Bercermin di Mata Perempuan”.

Diwartakan Kompas, Dari beberapa karya yang ditampilkan oleh pameran seni rupa IMAJINASI 5 PEREMPUAN menampilkan beberapa karya kepunyaan Dyan Anggraini, Ria Andaryanti, Hartina Ajir, Aishah Abdul Latif & Trinawangwulan. para perupa berlima ini memberikan pesan, bahwa perempuan dapat berkarya di semua dimensi kehidupan tanpa kemudian batasan gender, usia, maupun kebangsaan, apalagi dalam bidang seni rupa.

Pameran yang dilakukan di Bentara Budaya Jl, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat tersebut diadakan dari tanggal 21-27 April 2018 dari pukul 10.00-18.00 WIB, dalam lukisan yang dipamerkan adalah merespon semua persoalan wanita dan kesehariannya. /sw

BACA JUGA:  Acungan Jempol Jokowi kepada Cak Imin Yang Maju ke 2019
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *