Seorang Pria Paruh Baya Ditemukan tak Bernyawa di Sebuah Warung

  • Bagikan

Cirebontrust.com – Seorang warga yang diketahui namanya, Wardina (48) warga Desa Mayung, Kecamatan Gunung jati, Kabupaten Cirebon ditemukan meninggal dunia kondisi tergeletak di warung, Rabu (08/03).

Korban kali pertama ditemukan tergeletak oleh, Tawini (45) warga blok Karanganyar, Desa Panguragan Kulon, Kecamatan Panguragan, Kabupaten Cirebon sekira pukul 10.10 WIB.

“Saya takut saat melihat korban tergeletak, kaget kemudian saya melaporkan ke aparat desa Panguragan Kulon. Setelah dicek oleh aparat desa dan Satpol PP Panguragan, ternyata orang itu sudah meninggai dunia,” katanya.

Kemudian korban yang sudah tidak bernyawa, oleh pihak Satuan Polisi Pamong Praja dievakuasi bersama Polsek Panguragan ke RSUD Arjawinangun untuk keperluan identifikasi pihak.

Kapolres Cirebon, AKBP Risto Samodra SIK melalui Kasub Humas Polres Cirebon, AKP Acep Anda SH pihaknya mendapatkan laporan dari warga terkait adanya korban tergeletak di warung yang sudah meninggal dunia.

“Sampai saat ini kita masih menunggu hasil pemeriksaan dari rumah sakit untuk mengetahui sebab-sebab kematiannya,” ujar AKP Acep Anda SH. (Sukirno Raharjo)

BACA JUGA:  Relawan Inggris Raya Jaga Suara Ganjar-Mahfud MD
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *