oleh

Jangan Buang Akar Daun Bawang, Ini Alasannya!

CIREBON (CT) – Sayuran hijau yang satu ini mudah sekali ditemukan di pasar dan swalayan. Di dapur rumah pun selalu tersedia karena bumbu yang satu ini dapat membuat masakan lebih sedap. Banyak makanan yang membutuhkan kehadiran daun bawang seperti tumus-tumisan, sayur, bahkan bubur ayam. Tetapi, menurut laman cerpen.co.id jangan buru-buru untuk membuang bonggolnya.

Tahu kan Anda kalau bonggol daun bawang yang direndam dalam air dapat tumbuh dan menghasilkan tunas kembali? Coba letakkan bonggol daun bawang di mana pun bagian sudut rumah, beberapa hari kemudian, lihat hasilnya. Anda bisa panen daun bawang sendiri di rumah. (Net/CT)

BACA JUGA:   Puluhan Pelajar Ikuti Lomba Cerdas Cermat Agama Islam di Unisa

Komentar

News Feed