Grage Hotel Cirebon Sajikan Menu Spesial di Hari Istimewa

Citrust.id – Pada momen Hari Valentine 14 Februari nanti, Grage Hotel Cirebon menghadirkan promo menu istimewa, yakni paket Crazy Love (in the air).

Public Relation Grage Hotel Cirebon, Diana Adelia, menyampaikan, paket Crazy Love (in the air) hadir pada 14 dan 15 Februari 2019.

Promo tersebut berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang berupa promo couple. Kali ini Grage Hotel Cirebon meluncurkan promo menu per-pax.

Dijelaskan Diana, paket Crazy Love terdiri dari maincouse, dessert beserta minumannya. Ketiga menu itu ditawarkan dengan harga Rp100 ribu.

“Dengan Rp100 ribu dapat tiga menu sekaligus. Menu main coursenya ada Poached Salmon D’Olio, dessert berupa Steamed Choco Brownies, dan minuman Pinly Lemonade,” papar Diana.

Diana melanjutkan, paket Crazy Love tidak hanya untuk pasangan, tapi juga bisa dinikmati para jomblo bersama teman dan sahabat. Paket menu itu pun bisa disantap kapan saja.

Sementara, Chef Grage Hotel Cirebon, Agus Pramono, mengungkapkan, Crazy Love bertemakan western.

Menu Poached Salmon D’olio terdiri dari salmon dan spaghetti berstekstur pedas dikombinasikan dengan hollanda sauce. Daging salmonnya direbus lalu dicampur rempah-rempah Eropa.

“Sedangkan Steamed Choco Brownies berupa cake yang simple dipadu butter cream. Untuk minuman dibuat dari olahan sirup Tjampolai dikombinasikan dengan basil,” pungkas Agus. /haris

BACA JUGA:  Bersahabat Menuju Allah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *