REI Property Expo Bakal Digelar, Siap-Siap ‘Berburu’ Rumah!

  • Bagikan

CIREBON (CT) – Pameran properti menjadi pilihan utama para pencari rumah untuk ‘berburu’ tempat tinggal idaman. Adanya expo dianggap lebih menarik, karena selain mengumpulkan hampir seluruh developer rumah, expo juga biasanya memberikan diskon serta penawaran yang menarik.

Di tanggal 04-14 Maret 2016 Real Estate Indonesia (REI) siap digelar di pusat perbelanjaan Cirebon Town Square (Cietos) Giant Rajawali, Perum, Kota Cirebon. Expo tersebut dianggap cocok untuk pencari rumah, baik untuk tempat tinggal atau investasi.

Komisioner REI Wilayah Cirebon, Surya Wijaya yang juga Dirut Indojaya Group menambahkan, expo bertajuk REI Property Expo tersebut mendukung program sejuta rumah yang digaungkan pemerintahan Jokowi-JK, serta dapat membantu pengembang memasarkan perumahan, terutama untuk rumah tipe subsidi yang cocok bagi pasangan baru yang siap mengarungi bahtera rumah tangga.

“Selain mendukung program pemerintah, pameran ini akan membantu warga untuk mencari tempat tinggal ideal,” terang Surya, Kamis (03/03). (Wilda)

BACA JUGA:  Pedagang Donat Keliling Tewas Bunuh Diri Gorok Leher
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *