Kantor DPMPTSP Kuningan Miliki Gedung Baru

Kuningantrust.com – Kantor baru Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten kuningan baru, di Jalan Mohamad Yamin, Kedungarum, diresmikan Bupati Kuningan, H. Acep Purnama, Kamis (20/04).

Pemerintah Kabupaten Kuningan, Kata Acep, sangat berterimakasih dan mengapreasiasi terhadap Gubernur Jawa Barat. Pasalnya, terbangunnya kantor baru ini atas penurunan anggaran provinsi dalam proyek pembangunan di daerah.

“Kami tentunya berterimakasih kepada Pak Gubernur yang telah memberikan anggaran dalam suksesi pembangunan di daerah,” kata Acep.

Acep mengatakan, perlu diketahui bahwa DPMPTSP ini merupakan perubahan dari Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BPPT). “Ini merujuk terhadap peraturan pemerintah nomor seratus tahun 2016,” katanya.

Hadir dalam persemian gedung DPMPTSP ini yakni unsur pimpinan daerah, anggota DPRD dan Ketua Komisi I DPRD Kuningan, serta sejumlah pejabat eselon II dan III. (Ipay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *