Diduga Hasil Hubungan Gelap Bayi Mungil Ditemukan Warga Desa Budur

Cirebontrust.com – Seganas-ganasnya harimau tidak akan memakan atau menelantarkan anaknya. Peribahasa itu, sepertinya tidak cocok jika dialamatkan kepada orangtua bayi mungil yang tega menelantarkan anaknya, tega dibuang di pekarangan yang tak jauh dari rumah warga Desa Budur, Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon, Sabtu (04/11) malam.

Berdasarkan keterangan yang berhasil dihimpun Cirebontrust.com menyebutkan peristiwa itu, sempat mengundang perhatian warga di Desa Budur, Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon. Bayi berjenis kelamin perempuan itu, kini oleh petugas kepolisian dievakuasi ke Poned Gempol, Kabupaten Cirebon.

“Warga sini kaget mendengar ada tangisan bayi di lokasi yang gelap. Setelah dicek, ternyata ada bayi yang kondisinya masih hidup dan langsung dilapokrkan ke polisi,” kata warga di sekitar tempat penemuan bayi mungil itu.

Hingga berita ini ditulis, kondisi bayi masih dalam perawatan Poned Gempol untuk mendapatkan perawatan terkait kesehatan bayi tersebut. (Asna)

BACA JUGA:  Layani Pembiayaan Otomotif, PT Dipo Star Finance Resmi Buka Cabang di Cirebon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *