CIREBON (CT) – Ada Kabar gembira bagi sisa SD, SMP dan SMA usai libur panjang Natal dan tahu baru. EF Cirebon menebar promosi bertema “Report Show”, yang digelar mulai 25-30 Januari 2016.
Sesuai dengan tema dari kegiatan promosi ini, EF Cirebon memberikan diskon kursus hingga Rp. 500 ribu. Syaratnya, siswa diwajibkan menunjukkan buku raport dan nilai bahasa Inggris selama 2 semester terakhir.
EF Cirebon menyasar siswa yang memilki prestasi dengan nilai rapot untuk mata pelajaran Bahasa Inggris dengan nilai minimal 8. Dan jika dalam dua semester berturut-turut siswa tersebut memiliki nilai minimal 8, maka EF akan memberikan potongan diskon lebih besar.
Center Director EF Cirebon, Abi Andaya Iswara, S.Pd mengatakan, kegiatan promosi ini bertujuan agar siswa lebih berfokus pada bagaimana dapat menjaga prestasi yang sudah diraihnya dan agar terus lebih bersemangat lagi.
“EF Cirebon melihat bahwa siswa usia sekolah cenderung lupa dan tidak terlalu memperdulikan hasil atau prestasi yang sudah dicapai, apalagi menjaganya. Dengan melalui kegiatan promosi ini, EF Cirebon dapat memberikan apresiasi kepada siswa yang dapat menjaga dan dengan harapan dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi kedepannya,” kata Abi Andaya.
Sementara bagi siswa sekolah yang belum memiliki pencapaian prestasi nilai sesuai syarat ketentuan, Abi berharap, EF Cirebon dapat menjadi pemacu semangat mereka untuk dapat terus berusaha mencapai prestasi yang lebih baik lagi. (adv)