Sempat Ada Penolakan, Begini Proses Pemakaman Jenazah Azan

INDRAMAYU (CT) – Proses pemakaman Ahmad Muhazan, Terduga Pelaku teror asal Desa Kedungwungu Kabupaten Indramayu diwarnai isak tangis keluarga, Kamis (28/01).

Sebelumnya, jenazah Ahmad Muhazan tiba di Indramayu sekira pukul 10.00 wib dan langsung menuju lokasi pemakaman yang kemudian disalatkan di dekat pemakamannya. Ketika disalatkan, kesedihan keluarga Azan pun tidak bisa dibendung, seketika mereka menangis.

Setelah disalatkan, jenazah Azan langsung dikebumikan dan proses pemakaman pun berlangsung cepat. Pihak kepolisian dan keluarga Azan langsung meninggalkan tempat pemakaman.

Seperti diketahui, Ahmad Muhazan merupakan bagian dari terduga pelaku teror peristiwa bom thamrin pada beberapa waktu lalu, yang berasal dari Desa Kedungwungu Kecamatan Krangkeng Kabupaten Indramayu. Kedatangan dan pemakaman jenazah Azan pun sempat mendapatkan penolakan dari sejumlah warga. (Dwi Ayu)

BACA JUGA:  Terduga Teroris Jati Luhur Akan Lancarkan Aksi Teror Saat Pergantian Tahun

Komentar