Ruang Kelas SDN Cangkring II Ambruk, Kades Cangkring: Kami Segera Lakukan Koordinasi

INDRAMAYU (CT) – Kuwu Desa Cangkring Kecamatan Cantigi Kabupaten Indramayu, Moch. Said mengatakan pihaknya segera melakukan koordinasi dengan pihak terkait lainnya menyusul ambruknya runag kelas I, II, III dan IV SDN Cangkring II, Desa Cangkring Kecamatan Cantigi Kabupaten Indramayu.

“Kami sudah melaporkan ke UPTD, Dinas Pendidikan, anggota DPRD dan Bupati,” ucap Said saat meninjau lokasi, Senin (25/01).

Dia menyatakan ambruknya bangunan tersebut diduga adanya kesalahan pada kontruksi baja ringan di gedung tersebut, pasalnya bangunan baru berusia sekitar tiga tahun.

“Saya juga kaget dengan peristiwa ini, kami berharap secepatnya agar bangunan kelas yang ambruk bisa segera diperbaiki kembali,” paparnya.

Seperti diketahui, Bangunan kelas I, II, III dan IV SDN Cangkring II Desa Cangkring Kecamatan Cantigi Kabupaten Indramayu ambruk pada Minggu (24/01) kemarin, diduga akibat kontruksi baja ringan yang tidak sesuai standar. (Dwi Ayu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *