Petembak Cirebon M Wafi Raih Emas dan Perunggu Porprov Jabar 2022

Citrust.id – Petembak muda asal Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, M Wafi Ijlal Samodra, berhasil meraih dua medali di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat.

Dua Medali tersebut terdiri dari satu medali emas dari nomor 10 M Air Pistol Mixed Team dan medali perunggu di nomor 10 M Air Pistol Men Team Junior. Pertandingan berlangsung di lapangan tembak Cimahi.

“Alhamdulillah, Porprov kali ini saya mampu meraih medali emas. Ada peningkatan dari Porprov tahun 2018, yakni satu perak dan satu perunggu,” ujar M Wafi. Ia mengatakan hal itu kepada awak media usai pengalungan medali, Minggu (13/11/2022).

Lebih lanjut, Wafi yang mempunyai slogan Muda Berprestasi itu menuturkan, dalam Porprov kali ini, persaingan antardaerah sangat ketat.

“Saya akui, persaingan sangat ketat. Alhamdulillah, berkat kegigihan berlatih dan dorongan pelatih, saya mampu membuktikan yang terbaik dan meraih medali emas. Ini jadi tahapan saya untuk terus menggapai prestasi ke depannya. Saya pun mohon doa supaya terus meraih juara, baik level daerah, nasional maupun pnternasional,” petembak Cirebon M Wafi.

Ia berharap, para petembak dan atlet cabor lain dari Kabupaten Cirebon bisa bersemangat untuk meraih juara di Porprov Jawa Barat 2022.

“Ayo kawan semua, mari bersemangat bertanding raih prestasi yang terbaik, Kita muda, kita yang berprestasi,” tandas M Wafi Ijlal Samodra. (Haris)

BACA JUGA:  Datang ke Alun-alun Kejaksan Bisa Belanja Ratusan Produk UMKM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed