Pemkab Kuningan Siap Ikuti Porsenitas VIII di Brebes

Citrust.id – Porsenitas VIII Tahun 2019 akan dilaksanakan pada tanggal 26 – 29 November 2019 di Kabupaten Brebes, Jawa Tengah.

Sasaran pesertanya adalah Forkompinda dan ASN pemerintah daerah yang tergabung dalam Badan Koordinasi Antar Daerah Perbatasan.

Asisten Pemerintahan dan Sosial selaku Ketua Umum Porsenitas Kabupten Brebes, Athoilah, memaparkan, ada 10 cabang olahraga dan cabor tradisional yang dipertandingkan.

Cabor yang akan dipertandingkan adalah Bola Voli Indoor, Bola voli Pasir, Bulutangkis, Catur, Sepak Bola, Bola Basket, Tenis Lapang, Tenis Meja, Futsal, Aerobic dan Senam. Sedangkan olahraga tradisional, yakni Tarumpah Panjang.

Sekda Kuningan Dian Rachmat Yanuar berharap, pelaksanaan Porsenitas Kunci Bersama dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Hal ini sebagai peningkatan silaturahmi yang pada akhirnya akan meningkatkan akselerasi pembangunan,” ucapnya.

BACA JUGA:  Dishutbunak: Kematian Unggas di Majalengka Positif Serangan Flu Burung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *