Cirebontrust.com – Seorang bocah bernama, M Novel Irwan dilaporkan hanyut terbawa arus sungai Gordah, warga blok bukit 6 Rt 15/10 perum Taman Tuk Mudal Indah Kelurahan Tukmudal, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, terjatuh saat bermain, Selasa (24/01) sore.
Berdasarkan informasi yang di himpun Cirebontrust.com, kejadian berawal sekira jam 17.30 WIB korban bersama temanya, Danang, Najib dan Caya sedang main di sekitar sungai gordah.
Saat itu, sandal korban jatuh ke sungai yang kalinya sangat deras, saat itu ketiga teman korban pulang, namun korban malah berusaha mengambil sandal miliknya yang jatuh ke sungai.
Namun saat itu, korban terjatuh akibat terpeleset ke sungai hinga korban terbawa air sungai yang deras. Kabar hanyutnya korban, langsung dilakukan pencarian dan satu jam kemudian korban berhasil ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.
“Korban ditemukan sekitar 1 kilometer dari lokasi saat jatu. Yakni di wilayah Rt 08 Perum Taman Tuk Mudal Indah, Kelurahan Tukmudal, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon,” jelas Kapolres Cirebon, AKBP Risto Samodra melalui Kapolsek Sumber, AKP Sobirin.
Dikatakannya, dibantu pihak Polres Cirebon saat ini masih melakukan penyelidikan dengan meminta keterangan sejumlah saksi di lokasi kejadian.
“Korban saat itu, setelah ditemukan sempat dilarikan di Rumah sakit Sumber Urip, namun korban diketahui telah meninggal dunia,” pungkasnya. (Sukirno Raharjo)