Panglima Laskar Macan Ali Dapat Penghargaan dari Pemkot Cirebon

Citrust.id – Panglima Tinggi Laskar Macan Ali (LMA) Nuswantara, Prabu Diaz, mendapatkan penghargaan Cirebon Award sebagai Pejuang Lingkungan Hidup dari Pemerintah Kota (Pemkot) Cirebon.

Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis, menyerahkan penghargaan tersebut upacara Peringatan Hari Jadi ke-653 Cirebon di halaman Balai Kota Cirebon, Sabtu (30/7/22).

Panglima Tinggi Laskar Macan Ali Nuswantara, Prabu Diaz menuturkan, ia mengucapkan terima kasih kepada pemerintah kota Cirebon. Penghargaan itu dapat memicu motivasi dan kinerjanya sebagai pejuang peduli lingkungan, dalam upaya melaksanakan perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup.

“Penghargaan ini memberikan semangat kami untuk terus meningkatkan kinerja dan berinovasi melalui kolaborasi dengan seluruh pemangku kepentingan,” ujarnya.

Sementara itu, Wali Kota Cirebon, Nasrudin Azis, mengucapkan selamat kepada seeluruh peraih penghargaan.

“Semoga penghargaan ini jadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja serta terus melakukan yang terbaik untuk Kota Cirebon tercinta,” ucapnya. (Haris)

BACA JUGA:  Kendalikan Inflasi Ciayumajakuning 2016, TPID Gelar Rapat Koordinasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *