Ditinggal Pemilik, Konter Handphone Digasak Pencuri

Cirebontrust.com – Sebuah konter handphone milik, Moh. Rizal yang berlokasi di Jalan Raya Sunan Gunung Jati, Desa Jadimulya digasak kawanan pencuri. Peristiwa itu diketahui, Selasa (21/03) pagi saat pemilik hendak membuka usahanya itu.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun Cirebontrust.com menyebutkan, akibat peristiwa itu pemilik konter mengalami kerugian mencapai Rp 6 juta lebih.

“Barang yang hilang, handphone baru 4 unit, belasan aksesoris handphone, kartu perdana internet,” kata Dede rekan korban yang mendapatkan cerita dari pemilik konter tersebut.

Diperkirakannya, kata dia aksi pencurian dengan cara menjebol pintu rolling itu dilakukan oleh pelaku yang lebih dari satu orang. Diduga, aksi itu sudah direncanakan dan terjadi sekitar pukul 03.00 WIB dinihari, Selasa (21/03).

Dikatakannya, peristiwa itu sempat membuat pemilik konter yang notabene masih temannya itu kesal. Kini, peristiwa itu sudah dilaporkan ke Polsek Gunungjati. (Asna)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *