CIREBON (CT) – Nahas, angkot jurusan Ciperna-Gunung Sari Kota Cirebon (GC/05), yang dikemudikan Aldi Koil (17) terguling di dekat kantor Jasa Marga, Ciperna, Kota Cirebon, Kamis (28/07) sekira pukul 12.00 WIB.
Menurut saksi mata, Abdullah, peristiwa tersebut diduga akibat supir dalam kondisi mabuk karena mengonsumsi obat keras
“Saat kejadian, di dalam mobil terdapat 10 penumpang siswa dari SMP 12 Kota Cirebon yang hendak pulang. Tapi, alhamdulillah anak-anak itu tidak ada yang terluka, hanya supirnya saja yang mengalami luka ringan,” jelasnya.
Abdullah menambahkan, kecelakaan tersebut berlangsung sangat cepat. Tiba-tiba angkot bernopol E 1962 A oleng dan terguling. Sehingga, mobil yang sempat menjadi tontonan warga tersebut kini kedaannya rusak parah. (Roy)