Anggota Polsek Sumberjaya Diperiksa Propam, Ada Apa?

  • Bagikan

Citrust.id – Dalam rangka Gaktiblin, Satuan Unit Provos dan Unit Paminal Polres Majalengka dipimpin Kasi Propam Iptu Umang Sumarsa melakukan pemeriksaan kelengkapan seluruh anggota di Mapolsek Sumberjaya, Rabu (13/2/2019).

Kapolsek Sumberjaya, AKP M Simangunsong, mengatakan, kegiatan itu dilakukan untuk memastikan anggota sudah memiliki kelengkapan seperti KTP, STNK, IM dan kartu anggota.

“Jangan sampai kami menertibkan masyarakat, tapi tubuh kami sendiri tidak lengkap,” terang Kapolsek.

Kasi Propam Iptu Umang Sumarsa menyampaikan, ia meminta seluruh anggota Polsek Sumberjaya agar lebih meningkatkan kedisiplinan personel, kewaspadaan dalam penjagaan mapolsek dan keselamatan personel di lapangan serta peningkatan penjagaan tahanan Mako.

“Anggota Polsek Sumberjaya hendkanya menjauhi dan tidak terlibat narkoba. Anggota pun harua melengkapi administrasi diri, mulai dari KTA, KTP, dan SIM,” ujarnya.

Pada kesmepatan itu, Iptu Umang mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Sumberjaya dan seluruh anggotanya yang selama pemeriksaan tidak ditemukan pelanggaran. (Abduh)

BACA JUGA:  ICW : Pilpres dan Pileg Pada Tahun 2019 Bisa Menimbulkan Korupsi Politik
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *