Aceng Fikri Resmikan Forum Silaturahmi Kepemudaan Kecamatan Pangenan

  • Bagikan

CIREBON (CT) – Aceng Fikri, anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Aceng Fikri meresmikan Forum Silaturahmi Kepemudaan Kecamatan Pangenan, Rabu (13/07).‎

Acara yang digelar di halaman kantor Desa Bendungan, Kecamatan Pangenan, Kabupaten Cirebon itu dihadiri Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Cirebon, Hj. Yuningsih, Tokoh Masyarakat Cirebon, H. Nurul Qomar dan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Sri Budiharjo.

Dalam sambutannya, Aceng mengapresiasi forum kepemudaan yang baru dibentuk ini. Dirinya berharap, forum kepemudaan ini bisa menjadi generasi yang kuat dan hebat, karena pemuda saat ini adalah pemimpin masa depan bangsa Indonesia.

“10-15 tahun ke depan, mudah-mudahan ada generasi dari Cirebon yang bisa menjadi anggota DPD seperti saya, bahkan lebih,” paparnya.

Acara silaturahmi forum kepemudaan tersebut, ter‎selenggara atas kerjasama KNPI, GP Ansor dan Pemuda pancasila, serta Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Pangenan. (Riky Sonia)

BACA JUGA:  Permudah Akses Wisatawan, Pemkab Cirebon Bangun Jalan Menuju Batu Lawang
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *