Mantan Pelatih Persib Bandung Kunjungi Objek Wisata di Majalengka

Citrust.id – Objek wisata Terasering Panyaweuyan semakin meriah dengan kedatangan salah satu legenda sepakbola Indonesia sekaligus mantan pelatih Persib Bandung, Djajang Nurjaman, Minggu (28/6).

Para pengunjung nampak berebut swafoto dengan Kang Djanur, sapaan akrabnya, yang datang berwisata bersama keluarganya.

“Indah sekali Terasering Panyaweuyan. Kebetulan mudik ke Malausma. Sebelum lanjut ke Bandung, menyempatkan diri mampir ke Panyaweuyan,” ungkap Djanur yang dipandu oleh wartawan Citrust.id saat mengunjungi Terasering Panyaweuyan.

Sementara itu, Rian pengunjung asal Cirebon mengaku senang bisa berswafoto sama mantan pelatih Persib Djajang Nurjaman.

“Kebetulan saya fans Persib. elain menikmati keindahan Terasering Panyaweuyan juga dapat bonus bertemu Kang Djanur,” ungkapnya sumringah. (Abduh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *