KPU Majalengka Mulai Setting Kotak Suara Pileg dan Pilpres 2019

Citrust.id – Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Majalengka mulai melakukan pengesetan kotak suara Pileg dan Pilpres 2019 di Aula Gedung GGM, Selasa (26/2/2019).

Ketua KPU Kabupaten Majalengka, Agus Syuhada, mengatakan, pengesetan kotak suara melibatkan 35 orang dengan jumlah Kotak Suara 4.125 TPS x 5 kotak dengan total 20.906. Kotak Suara yang diterima kurang 10, seharusnya 20.916.

Dikatakan dia, setelah pengesetan akan dilakikan penyortiran kotak suara dan pelipatan surat suara dengan melibatkan kurang lebih 1000 orang.

“Total surat suara KWK Pilpres dan DPD 1.000.720 dan surat suara Pileg 999.720. Kotak suara yang telah diset dan surat suara disortir akan didistribusikan awal April 2019,” terangnya. (Abduh)

BACA JUGA:  Meski Kesulitan, Siswa Berkebutuhan Khusus di Indramayu Semangat Ikuti UN SMP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *