Demokrat Kuningan Gelar Musancab III

Citrust.id – Partai Demokrat melaksanakn musyawarah anak cabang di sekretariat DPC Demokrat, Jalan Soekarno, Kabupaten Kuningan.

Ketua DPC Demokrat Kuningan, Toto Hartono, mengutarakan, M
Musancab itu kali ketiga dilakukan. Tujuannya sebagai penyegaran internal partai di tingkat ranting.

Dikatakan Toto, teknik pelaksanaan Musancab dibagi beberapa kelompok dari tiap kecamatan. Perkelompok terdiri dari lima kecamatan dan mendapat petugas dan pengawalan dari DPD dalam menyukseskan acara tersebut.

“Tiap kecamatan mendapat pendampingan sebanyak lima orang petugas,” sebutnya.

Sementara itu, Ketua DPD Demokrat Jawa Barat, Irfan Suryanagara mengatakan, keberadaan Partai Demokrat, terutama di Kuningan, sangat membantu pembangunan.

Oleh karenanya, kata dia, infrastruktur partai melakukan kegiatansangat bermanfaat. Pasalnya, kebijakan apapun muncul dari tingkat lebih dasar. Kader partai di dewan pimpinan anak cabang adalahnujung tombak kemajuan pemerintah.

“Pembangunan di Kuningan atas dorongan Demokrat. Misal, jalan lingkar dan sejumlah gedung megah pemerintahan daerah. Saya pelaku sejarahnya. Silakan tanya ke Kang Aang Bupati Kuningan sebelumnya. Silakan juga tanya ke Pak Acep yang saat ini menjadi bupati,” ucapnya. (Ipay)

BACA JUGA:  Meski Muncul Desakan KLB, Demokrat Kuningan Setia pada SBY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *