Citrust.id – Bupati Kabupaten Kuningan Acep menghadiri ulang tahun ke-41 Generasi Muda Forum Komunikasi Putra-putri Purnawirawan TNI/POLRI Indonesia (GM FKPPI) Kabupaten Kuningan di Aula Sekretariat DPC Pepabri, Sabtu (28/9)
Dalam sambutannya, Acep mengatakan GM FKPPI merupakan organisasi yang di dalamnya terdiri dari orang-orang yang secara hierarkis merupakan putra putri dari pejuang atau para purnawirawan TNI dan Polri.
“Anggota organisasi ini memiliki karakter pejuang dan cinta NKRI yang diwariskan oleh orangtuanya. Saya berharap GM FKPPI memiliki karakter dalam jiwa kebangsaan, kebhinekaan dan karakter yang sama dengan orang tuanya dalam menciptakan keamanan dan kebersamaan,” ujarnya.
Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada FKPPI Kuningan yang telah hadir di tengah masyarakat dan membantu program-program pemerintahan. (Ipay)