Batik Trusmi Support Acara Musik Inbox di Cirebon

Cirebontrust.com – Batik Trusmi turut mendukung acara musik Inbox yang bertempat di Grage City Mall, Cirebon, Sabtu (14/01). Dukungan yang diberikan berupa endorsement terhadap wardrobe atau kostum panggung para host Inbox. Saat memandu acara Inbox di Cirebon, para host yang terdiri dari Andhika Pratama, Audi Marissa, Alvaro Maldini, dan Uus mengenakan pakaian batik persembahan Batik Trusmi.

Acara Inbox Cirebon juga diisi dengan sesi demo membatik. Pada acara yang disiarkan secara langsung oleh stasiun televisi swasta SCTV tersebut, para pembatik dari Sanggar Batik Trusmi memperagakan cara dan metode membatik. Tak ketinggalan, para host juga berkesempatan membatik secara langsung. Mereka tampak senang dan antusias. Hasil karya membatik pun mereka bawa pulang sebagai kenang-kenangan.

“Ternyata membatik seru juga, ya,” ujar salah satu host, Andhika Pratama.

Batik Trusmi juga menyediakan sarana akomodasi dan transportasi, seperti antar jemput artis pengisi acara dari hotel ke lokasi Inbox dan sebaliknya. (Haris)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *