Ormas Al Manar Ultimatum DPRD dan Pemkot Cirebon Soal Penutupan Karaoke Fantasy

CIREBON (CT) – Ormas Al Manar memberikan ultimatum satu bulan kepada DPRD dan Pemkot Cirebon untuk menutup karaoke Fantasy, karena dinilai sudah melakukan kemungkaran dengan menjual minuman beralkohol dan menyediakan pemandu lagu.

“Satu bulan kalau tidak ditutup jangan salahkan kami. Waktu satu bulan itu menurut kami cukup lama untuk menutup. Kalaupun tidak, jangan salahkan jika ada tindakan dari kami,” ujar Koordinator Lapangan Al Manar, Andi Mulya kepada CT, Selasa (23/02).

Wakil Ketua DPRD Kota Cirebon Lili Eliyah mengatakan, dalam pertemuan tersebut tidak mungkin untuk mengambil keputusan, sebab pihaknya akan melakukan pertemuan terlebih dahulu dengan dinas terkait, termasuk Ketua DPRD dan Walikota Cirebon.

“Tentu ini harus dibahas terlebih dahulu, harus dibicarakan dengan pemimpin termasuk Walikota,” katanya. (Iskandar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *