Jasad Korban Hanyut Sungai Rajadana Ditemukan Tersangkut di Bambu

Cirebontrust.com – Setelah warga kelurahan Tukmudal, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon digegerkan atas hanyutnya seorang warga bernama Uin Oktapriato, Rabu (05/04) sekira pukul 17.30 WIB, di sungai Rajadana, akhirnya jasad korban berhasil ditemukan.

Jasad korban berhasil ditemukan di Sungai Soka termasuk Desa Lurah, Kecamatan Plumbon pada Kamis (06/04) pukul 07.00 WIB. Korban Uin Oktapriato merupakan warga Perum Kiandra RT 05/08 Kelurahan Tukmudal, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Cirebontrus.com, jasad korban pertama ditemukan oleh warga pada pukul 07.00 WIB oleh Rustini, yang hendak mencuci di sungai Soka. Rustini kaget saat melihat ada sesosok mayat yang tersangkut di batang pohon dan terjepit bambu.

Setelah itu, Rustini langsung memberitahukannya kepada warga lain, dan menghubungi Bhabinkamtibmas juga Perangkat desa.

Selang beberapa menit, petugas gabungan dari Polsek Depok dan Basarnas Pos Cirebon datang ke lokasi dan mengevakuasi korban. Jasad korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Gunungjati, Kota Cirebon.

Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra melalui Kapolsek Depok AKP Sakur, menyatakan kejadian tersebut kini ditangani oleh Polsek Sumber, karena TKP-nya merupakan wilayah hukum Polsek Sumber.

“Korban ditemukan sekitar pukul 07.00 WIB dalam kondisi sudah tidak bernyawa,” ujarnya. (Sukirno Raharjo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *