Alfamart bersama IWO Jawa Barat Salurkan Kurban untuk Warga Indramayu

  • Bagikan
Alfamart bersama IWO Jabar Salurkan Kurban untuk Warga Indramayu
Alfamart bersama IWO Jawa Barat salurkan kurban untuk warga Indramayu. (Foto: Ist.)

Citrust id – Alfamart Cabang Plumbon, Cirebon, menyalurkan satu ekor kambing kurban melalui program Tebar Daging Kurban 2025 yang digagas Ikatan Wartawan Online (IWO) Jawa Barat. Bantuan tersebut ditujukan bagi masyarakat kurang mampu di Kabupaten Indramayu.

“Program seperti ini sangat bermanfaat bagi mereka yang kurang mampu untuk merasakan kebahagiaan Iduladha dengan menyantap daging kurban,” ujar Muhammad Afran, Regional Corporate Communication Manager Alfamart Cabang Plumbon, Rabu (4/6/2025).

Afran menambahkan, bantuan itu merupakan bentuk kepedulian sosial Alfamart dalam menjalankan tanggung jawab perusahaan kepada masyarakat.

“Ini menunjukkan komitmen Alfamart dalam menjalankan tanggung jawab sosial dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” katanya.

Ia berharap, program itu dapat mempererat hubungan antara Alfamart dan komunitas lokal serta menumbuhkan kesadaran akan pentingnya kepedulian sosial di tengah masyarakat.

Sementara itu, Ketua IWO Jawa Barat, Tomi Indra Priyanto, menyampaikan, program Tebar Daging Kurban 2025 menyasar masyarakat di wilayah Indramayu yang membutuhkan, khususnya dalam momentum Iduladha.

“Semoga program ini dapat membawa manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan kesadaran akan pentingnya berbagi dengan sesama,” ujar Tomi.

Program tebar daging kurban itu merupakan kegiatan rutin IWO Jabar. Pada Iduladha tahun lalu, kegiatan serupa juga telah dilaksanakan. (Haris)

BACA JUGA:  Salat Iduladha dengan Protokol Kesehatan, Daging Kurban Diantar ke Penerima
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *