Sebanyak 71 PNS Kota Cirebon Tempati Jabatan Baru

  • Bagikan

Cirebontrust.com – Walikota Cirebon, Nasrudin Azis, melakukan rotasi, mutasi dan promosi PNS di lingkungan pemerintahan Kota Cirebon. Acara pelantikan digelar di Gedung Korpri Kota Cirebon, Kamis (03/08).

Sebanyak 71 PNS dilantik menempati posisi baru yang terdiri dari tiga Pimpinan Tinggi Pratama, 27 Administrator, dan 41 Pengawas. Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama merupakan hasil open bidding yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Pada kesempatan itu, Azis mengatakan, para pejabat yang resmi dilantik harus memahami tugas, tanggung jawab dan wewenangnya. Sikap disiplin berperan penting dalam keberhasilan kerja sehingga dapat berpengaruh pada kemajuan Kota Cirebon.

“Jabatan baru diharapkan dapat menambah wawasan serta meningkatkan kualitas kerja,” ujarnya.

Rotasi, mutasi dan promosi ini juga diharapkan dapat menciptakan pola kerja yang lebih efektif dan efisien guna mendorong peningkatan produktifitas dan profesionalisme pegawai sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

“Semoga kedepan dapat memberikan kinerja yang baik, khususnya bagi kemajuan Kota Cirebon,” pungkas Azis. (Haris)

BACA JUGA:  Semar Group Gelar Pameran Perhiasan di CSB Mall 
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *