Lubang Bawa Petaka, Pemotor Terjungkal hingga Luka Parah di Kepala

  • Bagikan

Cirebontrust.com – Kecelakaan lalu lintas akibat jalan berlubang kembali terjadi, kini menimpa seorang warga, Santo (35), asal desa Kaliwedi, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon.

Dirinya dilarikan ke Rumah Sakit Arjawinangun dengan luka parah di bagian kepala, setelah sepeda motor yang dikendarainya terperosok ke lubang di jalan Ki Gesang tepatnya sebelah barat Polsek Kaliwedi, termasuk Desa Ujungsemi, Kecamatan Kaliwedi, Kabupaten Cirebon, Kamis (12/01) sekira pukul 03.00 WIB.

Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra melalui Kasubbag Humas Polres Cirebon, AKP Asep. S Fiqih mengatakan, korban mengendarai sepeda motor merek Honda Vario, dengan nomor polisi E-5089-ID, yang melaju dari arah Kaliwedi-Jatianom terperosok jatuh, diduga akibat jalan berlubang.

“Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka di bagian kepala. Kemudian Anggota Polsek Kaliwedi langsung ke TKP dan membawa korban ke Rumah Sakit Arjawinangun,” ujarnya kepada Cirebontrust.com. (Sukirno Raharjo)

BACA JUGA:  Memasuki Ramadhan, Harga Daging Sapi Tembus Rp 100 Ribu Perkilogram
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *