Wahana Trampoline Park Indoor Pertama dan Terbesar di Cirebon

  • Bagikan

Citrust.id – Wahana permainan Trampoline Park Indoor pertama dan terbesar di Cirebon, Jump In 4 Fun, hadir di Grage City Mall mulai 26 Oktober 2018 hingga 15 Januari 2019.

Managing Director Grage Group, Ratu Sukmayani, menjelaskan, Trampoline Park Indoor merupakan wahana untuk segala usia untuk bermain sekaligus menguji keberanian.

Para pengunjung akan merasakan sensasi melompat, melayang maupun meluncur di wahana seluas 400m2. Ada berbagai zona yang tersedia, seperti Trampoline Park, Adventure Park, Sliding Bumper dan Inflatable.

“Trampoline Park Indoor buka mulai pukul 09.00 WIB hingga 21.00 WIB di Lantai Dasar GCM. Selain itu dimeriahkan Lomba Mewarnai, Dance Games, Origami Games dan Senam Anak,” katanya, Jumat (26/10).

Dikatakan Yani, seiring meningkatnya gaya hidup masyarakat Cirebon, GCM sebagai mall destinasi kuliner, hiburan dan bermain keluarga senantiasa mempersembahkan hal yang spesial.

“Trampoline Park Indoor merupakan wahana permainan tematik, unik, beda dan kekinian. Wahana itu diharapkan dapat memenuhi keinginan masyarakat Cirebon untuk menikmati wisata permainan bersama teman dan keluarga,” terangnya.

Sementara, salah satu petugas Trampoline Park Indoor, Alan, menjelaskan, harga tiket masuk yang ditetapkan saat ini sebesar Rp35 ribu. Berlaku mulai Senin-Kamis dengan durasi bermain 45 menit. Sedangkan harga tiket masuk untuk Jumat-Minggu sebesar Rp50 ribu dengan durasi bermain yang sama.

“Wahana ini untuk anak-anak berusia minimal empat tahun. Sedangkan anak di bawah empat tahun harus ada pendamping. Saat bermain, disarankan anak-anak mengenakan kaos kasi,” ujarnya. /haris

BACA JUGA:  Ini Jawaban Bupati Sunjaya Soal SDN 3 Pakusamben yang Nyaris Ambruk dan Sekelas Diisi 1 Siswa
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *