Citrust.id – Meningkatkan respons cepat terhadap aduan warga, Polres Cirebon Kota membuka jalur komunikasi langsung kepada Kapolres dan Tim Maung Presisi melalui program Lapor Kapolres Bae.
Kapolres Cirebon Kota, AKBP Eko Iskandar, mengatakanpihaknya siap menerima laporan masyarakat 1×24 jam. Warga dapat melaporkan berbagai kejadian langsung kepada dirinya melalui WhatsApp di nomor 0812-8500-2006 atau Tim Maung Presisi di 0856 110 0202.
“Selain itu, layanan polisi darurat bisa diakses melalui nomor 110 yang akan langsung menghubungkan warga dengan petugas,” kata Kapolres
Dengan semangat Ada, Berpikir, Berbuat, Bermanfaat (AB3) dan prinsip Tegas, Humanis, dan Empati, Kapolres Cirebon Kota menegaskan komitmennya untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.
Untuk informasi lebih lanjut dan update terbaru, warga juga bisa mengikuti akun Instagram resmi @polrescirebonkota dan @maungpresisi851, serta akun pribadi Kapolres @eko_iskandar_06setia.
“Dengan adanya jalur pengaduan ini, masyarakat diharapkan lebih aktif dalam melaporkan kejadian yang membutuhkan perhatian kepolisian. Kami siap hadir untuk keamanan dan kenyamanan warga,” tandas Kapolres. (Haris)