Tulus Asih Luncurkan Logo Baru dan Proyek Hunian KBK East

  • Bagikan
Tulus Asih Luncurkan Logo Baru dan Proyek Hunian KBK East
Tulus Asih luncurkan logo baru dan proyek hunian KBK East. (Ist.)

Citrust.id – PT Tulus Asih Group (TAG) merayakan hari jadinya yang ke-23 tahun dengan semangat transformasi melalui peluncuran identitas visual baru dan proyek hunian strategis Kota Baru Keandra (KBK) East. Acara perayaan berlangsung meriah di lokasi proyek KBK East, Sumber, Kabupaten Cirebon, Jumat (18/7/2025).

Dengan mengusung tema “Tulus Bersama Mewujudkan Kebahagiaan”, perayaan itu menjadi momentum penting bagi TAG dalam meneguhkan visi dan misi perusahaan menuju masa depan yang berkelanjutan.

“Dengan segala badai, Alhamdulillah kami bisa melampaui dan melewatinya hingga hari ini kami merayakan ulang tahun ke-23,” ujar CEO Tulus Asih Group, Teddy Wijaya.

Sebagai bagian dari transformasi perusahaan, TAG resmi meluncurkan logo dan semboyan baru bertajuk “Grow Beyond Limits”. Identitas visual terbaru itu mencerminkan nilai-nilai perusahaan yang dinamis, modern, dan berorientasi pada pertumbuhan berkelanjutan.

“Logo baru memberikan kesan modern dan dinamis, merepresentasikan semangat yang terus menyala dan bertumbuh sesuai visi dan misi perusahaan,” ungkap Teddy.

Ia menambahkan bahwa semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus maju menjadi prinsip yang tak akan berubah di dalam tubuh Tulus Asih Group.

Dalam kesempatan yang sama, ia juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh tim yang telah berkontribusi bagi kemajuan perusahaan.

Puncak acara HUT ke-23 ini turut ditandai dengan peletakan batu pertama (groundbreaking) proyek KBK East, kawasan hunian terpadu seluas 25 hektare yang merupakan bagian dari kawasan KBK Raya seluas 110 hektare.

Proyek itu menghadirkan konsep superblok modern yang mengintegrasikan perumahan subsidi, hunian komersial, serta area komersial seperti pusat perbelanjaan, bioskop, sekolah internasional, hingga menara perkantoran dan pusat olahraga.

“KBK East merupakan wujud komitmen kami untuk terus berinovasi dan menghadirkan hunian berkualitas dengan fasilitas lengkap untuk kenyamanan masyarakat,” tutur Teddy.

BACA JUGA:  Kejari Majalengka Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp15 Miliar

Menurut Chief Operating Officer (COO) Tulus Asih Group, Gun Gun Gumilar, sekitar 30 persen dari total unit akan dialokasikan untuk rumah subsidi, atau sekitar 400 unit, dan sisanya berupa hunian komersial dalam berbagai tipe dan klaster.

“Rumah subsidi adalah bagian yang tak terpisahkan dari proyek-proyek Tulus Asih. Jadi sangat beruntung sekali punya rumah subsidi di sini (KBK East),” ujar Gungun.

Gungun juga menyebut bahwa KBK East mengusung konsep baru yang belum pernah diterapkan pada proyek-proyek TAG sebelumnya. Selain hunian, area komersial dalam KBK East akan dikembangkan melalui kolaborasi dengan sejumlah perusahaan besar yang memiliki visi serupa.

“Kami akan berkolaborasi dengan beberapa perusahaan besar yang tertarik dengan konsep hunian komersial kami. Ini adalah langkah strategis untuk mewujudkan proyek berskala besar ini,” ujarnya.

KBK East berlokasi strategis di Jl. Dewi Sartika, Sumber, Kabupaten Cirebon, dekat jalan raya utama, menjadikannya kawasan yang mudah diakses dan potensial dari sisi investasi maupun kenyamanan tinggal. (Haris)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *