Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Toilet Pantai Kejawanan

Cirebontrust.com – Seorang perempuan yang diketahui bernama Casi (42) warga Blok Rabu RT 010 RW 06 Desa Suranenggala Lor, Kecamatan Suranenggala, Kabupaten Cirebon ditemukan sudah tidak bernyawa di dalam toilet, di area objek wisata Pantai Kejawanan Kota Cirebon, Sabtu (08/07) petang sekitar Pukul 18.00 WIB.

Saksi Supriyadi (28) yang merupakan penjaga toliet di lokasi tersebut menjelaskan, saat itu dirinya yang tengah memeriksa sejumlah toilet yang ada di area pantai
Kejawanan, curiga dengan pintu toilet yang masih tertutup, padahal kondisi pantai sudah sepi pengunjung.

“Saat dicek dari samping toilet, terdapat korban dalam keadaan telungkup. Saya langsung minta pertolongan orang lain untuk mendobrak pintu toilet tersebut,” ujarnya.

Setelah pintu didobrak, lanjut Supriyadi, ia dan sejumlah warga lainnya mengevakuasi dan memeriksa korban. “Saat itu korban sudah tidak bernyawa,” terangnya.

Petugas Kepolisian dari Inafis Polres Cirebon Kota yang datang ke lokasi langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Selain itu, petugas kepolisian langsung mengevakuasi korban ke kamar jenazah RSUD Gunung Jati.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Adi Vivid AB, S.Ik, M.Hum, M.S.M melalui Kasubbag Humas AKP Gunawan, SH membenarkan kejadian tersebut. Dugaan sementara penyebab kematian korban karena sakit.

“Namun kami masih mengumpulkan bukti-bukti dan keterangan lain dari saksi-saksi, juga pihak keluarga,” ujarnya. (Johan)

BACA JUGA:  Masyarakat Diminta Waspada Gangguan Kamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *