Walikota Bandung : Siapa yang Ganggu Ulama, Kita Lawan!

Citrus.id – Terjadinya beberapa kasus penganiyaan yang terjadi di masjiid di wilayah Bandung dimana sebelumya terjadi kepada Kyai NU Cilengkrang dan Ustad Prawoto dari Persis serta kejadian-kejadian lainya, maka direncanakan Pemerintahan Kota Bandung akan merencanakan peningkatan keamanan di wilayah Bandung.

Hal itu dikatakan oleh Wali Kota Bandung Ridwan Kamil menyikapi berkaitan berkembangnya kejadian yang menimpa para tokoh Agama Lokal yang sempat ramai beberapa waktu kemarin.” Saya minggu ini akan melakukan rapat dengan pihak keamanan dan Ulam sehingga adanya kenyamanan di masjid-masjid serta pesantren di wilayah Kota Bandung karena adanya beberapa kejadian penganiyaan kepada para tokoh agama,” katanya (07/02/2018) dilansir Republika.

Saat disinggung apakah persoalan ini erat dengan masalah pilikada, Kang emil hanya menjawab akan serius untuk mengamankan Kota Bandung dengan tetap berupaya terpeliharanya rasa aman dan tentram.|”siapapun yang ganggu ulama kita lawan,” pangkasnya. /SW

BACA JUGA:  Pekan Pertama 2017, Harga Komoditas Pasar Masih Tinggi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *