DPUTR Kota Cirebon Laksanakan Pengecatan Border Stone di Sejumlah Titik

Citrust.id – Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon melalui Bidang Bina Marga gencar melaksanakan kegiatan pengecatan border stone. Pengecatan border stone itu dimulai dari pos polisi di Jalan Wahidin sampai dengan kantor Kejaksaan, Rabu (6/7/2022).

Esok harinya, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon melalui Bidang Bina Marga melakukan kegiatan pengecatan border stone dari kantor Kejaksaan sampai lampu merah Krucuk, Kamis (7/7/2022).

Pengecatan border stone yang dilakukan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon melalui Bidang Bina Marga berlanjut. Kali ini, pekerjaan itu dlakukan dari kantor Perhutani sampai dengan Kejaksaan, Selasa (12/7/2022).

Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon melalui Bidang Bina Marga juga melakukan kegiatan pemeliharaan di beberapa titik, Selasa (5/7/2022). Pemeliharaan jalan itu dilakukan di Jalan Gunung Kelud Perumnas, Dukuh Semar, Pekarugan, Pesayangan, dan Jalan Pengobongan. (Haris/adv)

BACA JUGA:  DPRKP Upayakan Maksimal Tangani Pohon Rawan Tumbang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *