Puncak Perayaan Anniversary ke-6 CSB Mall Berlangsung Meriah

  • Bagikan

Citrust.id – Perayaan anniversary ke-6 CSB Mall Cirebon serta undian program Privilege Card berhadiah utama satu unit New Suzuki Baleno, Sabtu (15/12), berlangsung meriah.

Pada kesempatan itu diumumkan pemenang program People Choice Award. Ada lima kategori favorit, yakni Fashion Store Terfavorit, Dining Place Terfavorit, Street Food Terfavorit, Cafe & Hangout Terfavorit, Band/Solo/Duo Terfavorit serta MC Terfavorit.

CSB Mall juga memberikan penghargaan kepada tenan serta media yang bermitra dengan CSB Mall. Acara puncak dimeriahkan penampilan penyanyi Armand Maulana yang membawakan lagu-lagu hits.

General Manager CSB Mall, Gunadi Iksan, mengungkapkan, anniversary ke-6 ini juga sebagai perayaan keberhasilan CSB Mall. Beberapa indikatornya adalah jumlah pengunjung yang meningkat tajam disbanding tahun-tahun sebelumnya. Tenan-tenan juga sudah terisi 100 persen.

Selain itu, dari 52 minggu sepanjang tahun ini, CSB Mall mengadakan even sebanyak 60-70 kali dengan even yang berbeda tiap minggunya.

“Semoga pencapaian tahun depan bisa lebih baik dibanding tahun ini,” pungkasnya. /haris

BACA JUGA:  Komisi III DPRD Kuningan Belum Terima RKA DPA 2016 dari SKPD
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *